Мозаика Пространства - действий желает душа...

Действий ярких желает душа,
В красоте, чистоте и достатке.
В наших пространствах нет мест,
Где можно любить без остатка.
Здесь рушатся все проявления
Позитива, надежды и воли.
Веками копится злоба,
Желая лишь битвы и боли.
Вновь души сражаются стойко,
Чтоб жизни спасти во вселенной.
Земля - последняя точка,
Где вновь идут "перемены".
Уцелеет Земля,- дом для многих,
С нею жизнь уцелеет земная,
Или снова огонь и потоп,-
Унесут ключ от древнего рая.


Рецензии