и тихие листья упали из мэй яо чэнь

И тихие листья упали.
И тихие дали пришли.
И комнаты эти устали.
И стены вокруг полегли.

И улица эта пустая,
Уже никуда не бежит.
И вдруг листопад улетая,
Упал в этот сад возле плит....


Рецензии