А почитай в тишине стихи мои...

А мне нравится день сегодняшний -
Дождик нудный в гости зашел,
И шумит, и освежает улочки,
А ты не любишь почему-то дождь!

Значит дома останешься,
Все дела подождут,
Я немного порадуюсь,
Вдруг встретимся тут?

Мне нравишься ты, растерянным!
А то, прямо серьезный такой!
Постой словно котик у окошечка,
Полюбуйся - дождик так хорош!

Посмотри на деревья нарядные,
И не обиженные вовсе они!
Сегодня выходной - воскресение!
Я ведь нравлюсь тебе, а почитай в тишине стихи мои...


Рецензии
Наталья!Какое замечательное стихотворение!Сама непосредственность и искренность!С Уважением к Вам и Вашему творчеству!

Вера Трайзе   02.10.2022 19:47     Заявить о нарушении
Все с шурупчиков, так и упало...

Наталья Смирнова 17   02.10.2022 20:33   Заявить о нарушении