какая тайна снится снится из мэй яо чэнь

Какая тайна снится снится.
Какая тайна на века.
А эта вечная зарница.
Опять упала в облака.

И вдруг опять ночные зори.
Ночные громы по реке,
И листопад на всем просторе.
Глядит и плачет на руке.


Рецензии