подснежником важно уплывающих слухов

за столом сидя
.........................окружающих морщин
................................................гордо
ослепляющих
.......................наглые
...................................блики
замечаешь черту
 глупого
..............одиночества
..................................подведённую
боишься
...............собственного отражения
..........................................в зеркала
преследующего
...........................тебя
в ликах
............одиноких
............................лиц
подснежником
...............важно уплывающих
.......................................звуков
всё - равно
...................цветы
всё -равно боюсь
.............................неравнодушного
..............................................запаха
больница по имени " Счастье " светлый офис..
как , вы не верите в будущее ?
пропишут касторку на ночь
громыхающие кастрюлями привидения облокотившись
кирзовые сапоги
только грязь не спасёт нас от ощущения нереальности
происходящего...кто она - единицами ускользающих в ночь
микробов
больница по имени " Счастье " - сумасшедший дом .
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты ...обрывки пол .актов .." 1991 - 1992


Рецензии