Эпоха Дронов, Эпоха Стонов И что? Прогресс! Тебя г

Эпоха Дронов, Эпоха Стонов
И что?
 
Прогресс!

Тебя гранатой
Сверху глушит
Любой балбесс

Не зря в стрелялки
Он играл
Мозги уже тогда
Ему
Наш век
Безумьем наполнял....


Рецензии