а капли света капли света из мэй яо чэнь

А капли света капли света.
А капли вечной тишины.
А осень любит не поэта.
А только дождь а только сны.

И улыбается устало.
И вдруг ушла и вдруг уйдет.
И возле окон загадала,
На листопад....на целый год.


Рецензии