С днём рождения Президент

Поздравим с днём рожденья ПРЕЗИДЕНТА.
Он верно правит Родиной большой.
Доступный людям. Честный. Откровенный.
С простой и светлой русскою душой.

Он за Страну болеет чутким сердцем.
РОССИЯ наша - нам родная МАТЬ.
Сегодня зло нас осыпает перцем.
Но никогда НАРОД наш не сломить.

Из года в год ведёт Страну он к свету.
Терпенье есть и ВОЛЯ у него.
А всем врагам скажу не по секрету.
Мы встанем дружно грудью за него.

Путь у РОССИИ нынче сложен, труден.
ЕДИНЫ мы - и мы пройдём его.
Пока у нас Страною правит ПУТИН,
Мы не боимся в Мире никого!..


Рецензии
Неистребимо в нас чинопоклонение особенно перед царьками! Просто диву даёшься!

Мария Обинякина   04.10.2022 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.