как зелёная материя оклика Стой

жители изумрудных прерий как зелёная материя оклика
" стой" бьюсь об заклад вырываясь живьём из кошек шкуры меньше всего благодарят хозяев о содеянном на дню..
домики на отшибе заколочены окна - дверь
заколочены слуховые окна - уши
прохладное эскимо за палочку - высушим как те мозги
что на верёвочке пару недель прохлаждаются
сизые ветры
непокрытыми головами в гроб прячу собственное счастье
безнадёжно - трепетная молитва..
безнадёжно - потому что искренне ...потому что руки
крест - накрест..
заколочены
....................окна -
..............................дверь
пропустите меня
............................вперёд
во всю длину
...............очереди
.........................босоногие прерии
считая
...........словно саблей
...........................наголо обрить
свою
........отдам
..................дешевле
под ёлку
...............новогоднюю
нарядная
выстоит
дождётся
.................ли своего
..................................часа
зелёная ?
безнадёжные
......................плотники
.....................................мастера
безнадёжная
.....................липкость
.....................................рук
потому
............искренние
.............................тиски
в подвенечном
........................наряде
...................................алых губ
в законных объятьях
.......................мороза
.................................алых щёк
и вы прочно
...................окопались
....................................во мне
безнадёжно
....................ни с чем ушли
............................................капая
----------------------------------------------------
$ilver AnXell " Факты . о ..обрывки пол-актов двухактных
диванным под дых " 1991


Рецензии