Считалочка

Человек человеку рассвет,
Тяжкий крест и счастливый билет,
Верный друг и несносный тиран,
Счастье, солнышко и океан,
Западня, поседевший висок,
Чёрный космос и неба глоток,
Первый рыцарь, последний герой,
Магомед, что идёт за горой,
Запредельная высь облаков,
Белизна бесконечных снегов,
Колыбельная, ласковый май, –
Кем ты будешь со мной?
Выбирай.


Рецензии