Вода и человечество

            ¬¬_
Вода течет, течет вода...
Но мы не замечаем
Дождей, что с неба льют на нас
Мы часто их ругаем.

Не научились мы ценить
Живительные капли...
А если бы они на нас
Вдруг капать перестали?

Не стало бы озер и рек,
Что с нами бы случилось?
Все человечество бы враз
Исчезло... Испарилось!


Рецензии