Музыкальный Дождь

Надо мной Гроза. Серый Небосвод.
Потекли ручьи от Осенних вод.
Хулиганит дождь, - На дорогах топь.
Тарабанит дождь, бьёт по крышам дробь.

Гром, как "КОНТРАБАС".
- "От Басов, - ЭКСТАЗ!"
Дождь как "барабан".
- Словно "маракас".
Ветер на Трубе мне лабАет Джаз!
Я бегу к Тебе, мне назначен Час.

От дождя с Небес "Струны" до Земли.
Замигали в Ритм даже фонари.
Настроение, - Джаз!
- Разыгралась кровь!
Мне назначен час!
- Меня ждёт ЛЮБОВЬ!

Я бегу к Тебе, мне назначен Час.
Подожди чуть-чуть.
- "Прибавляю газ!"

Ветер бьёт в лицо с Севера на Юг.
"Половая тряпка" уже вместо брюк.

Хоть я и Крутой (я в Душе ковбой).
Я скачу как конь в Зной на водопой.
Я скачу как конь, хоть и не в узде.
На Душе "Огонь" (хоть промок в воде).

Очень тороплюсь, мчусь я за Тобой!
- Попадаю в лужу левою ногой.
Речь не обо мне.
Мысли о Тебе!
- (Ты сейчас стоишь в Дождевой воде).

На моих глазах, как с листом лоза
под Зонтом стоишь опустив глаза.
Я же, опоздал.
"Жму на тормоза",
говорю. - "ПРИВЕТ!"
"ТЫ ПРОСТИ!"

- "ГРОЗА".

Под Зонтом стоишь Ты на "Мостовой".
- Не дала "Отбой", - не ушла Домой.
Думал, "ЗЛА" Гроза!
Думал, - Дождик "ЗЛОЙ"

- ПРОВЕРЯЛИ НАС НА ЛЮБОВЬ С ТОБОЙ ...


Рецензии