Мир иллюзий

     _               
Что же ты хочешь?
Жизнь есть туман!
Все, что ты видишь
Это обман.

Нету на свете
Правды пойми!
Лучше смиренно
Факт сей прими!

Все, что ты видишь...
Этого нет!
Ведь из иллюзий
Соткан сей свет.


Рецензии