Ночной мир

               _
Открываются двери и вот
Мир совсем уж другой пред глазами,
Он ночной этот мир, он ночной...
Это мир тех, кто больше не с нами.

Лишь надгробья одни да кресты
Лунный свет их в тиши освещает,
Кто они, эти люди?
Теперь эту тайну никто не узнает.

Эта тайна навек умерла
Вместе с теми кто здесь на погосте...
Ничего не вернется назад,
Мы здесь врядли желанные гости!


Рецензии