растворитель на новую роль

- стерео стихи -

уход из классики - основная причина
бивней ног................................песок грызть
бивней рук дурачина.................в охоте
..........................................жужжащих
.................................................звуков
погодите..так оно есть
так он
прежде чем жить в усыпальнице..........мы значимся
особенно близким.................................в списках
....................................растворителей
актёры.......................на новую
.....высокой.............роль
...........политики
узнаёте себя ?
.............вслушайтесь
.......................ка ся
это матёрой
...........грозной
...................змеиным
............................шипением
эти краски
.........берущие
...............за живое
......................распыляются
.............безудержно
........тихим
воздухом
вижу -
..............живи
.......................выздоравливай
гнедые
.............в живых
..............................записались
на несколько
..........................гончих -
....................................одна
..........................................повариха
-----------------------------------------
$ilver AnXell 1991 р . " Факты обрывки пол актов двухактных
диванным под дых "


Рецензии