Рассказ

Мы Вместе...
Рассказ
просто поверь...

что Мы вместе...
не надо правд...

просто поверь
что мы вместе..

вчера было вчера
сегодня сегодня...

просто поверь...

открой дверь
и иди...

на север.на юг
туда
куда улетают перелётные птицы


Рецензии