Осень-вторая весна

Листья осенние,
Обыкновенные,
Только играют по нотам души,
Яркими красками,
Желтыми, красными,
Осень украсить природу спешит,
В парках, на улицах,
В вальсе закрУжатся,
Стаи листвы, все в положенный срок,
Ветер уляжется,
И вдруг окажется,
Каждый из листьев - осенний цветок!
Значит напрасно нам,
Было так сказано -
Осенью все замирает для сна,
Листья ладонями
Троньте! Вы пОняли -
Осень, по сути, вторая весна!
28.09.2022г
иллюстрация инэт


Рецензии