Пути находим мы свои

Пути находим мы свои,
Когда выходим из игры,
Что создаётся тем умом,
Что нас ведёт чрез бурелом.
Для осознания того,
Что иллюзорно все давно,
И мир из сотен тысяч Я
Нас направляет в никуда...
И хаос зарождает весь,
В коем благая все же весть,.
Что раскрывает карты все,
И направляет внутрь,не вне.
Чтобы могли мы ощутить,.
Как важно чувствовать, любить,
Живя Душой,что сердце греет
И достигает нужной цели,
Чтобы пройти пути могли,
Во благо мира и Любви...
Мы распознав Творца в себе,
Как бесконечность по Весне,
Где светит Солнце и Луна,
Маня познать самих себя..


Рецензии