Носители зла

Видно не очень, порою, вокруг...
Трудно понять кто враг, а кто друг.
И трижды сложней - где носители зла,
Кто адовых сфер продвигают дела!

Тут взору души, не стесняясь, поверьте -
Он вам подскажет, где прячутся черти.
Куда они ловко ведут, что поют
И силы её как невидимо пьют!

Как они снова питаются страхом,
Как созидание делают прахом,
Цели свои прикрывая обёрткой
И отвлекая пляскою вёрткой!

Вслушайтесь! - хрюкают сыто, глумливо,
От счастья визжа, если в мире всё криво.
Щёлкают, с толку сбивая, хвосты -
В шуме сует распознаешь их ты!

А дальше - свет правды в сердце включайте,
И верой святою мрак огрочайте,
Ставя печать на носителей зла
И отсекая всё то, что есть мгла!


Рецензии