Эта осень закружилась

Я мечтаю о несбывшемся,ты мечтаешь о несбывшемся,
В этом мы с тобой похожи, умножаю всё на два,
Эта осень закружилась, забросала окна листьями.
Я -жива!

Всё слова, слова, слова,очень много слов бессмысленных,
А за ними ничего, а за ними пустота,
Эта осень закружилась, забросала землю листьями.
Я -жива!

Нет, не будет волшебства, наедимся горькой истины,
Жизнь она ни за кого..Ни жестока,ни добра.
Эта осень закружилась, забросала душу листьями.
Я -жива!


Рецензии