Если представить

       _      
Если представить что может случиться
Если представить, то можно всерьез
Можно в волшебной стране очутиться
В мире мечтаний и грез.

Эта страна распахнет свои двери
Словно в былые года,
Примет с улыбкой тебя
И обнимет так же как было тогда.

Если представить, то все повторится,
Стоит тебе захотеть...
Можно и в давние дни возвратиться
Ведь невозможного нет!


Рецензии