Нас прошлое держит в тисках

Нас прошлое держит а тисках.
И в памяти клеток гнездится.
Душа же парить в облаках
Свободною птицей стремится.

И памяти сбросив тиски,
Душа обретает  свободу,
А память уходит в пески,
Как талые вешние воды.

И всё повторяется вновь.
Сегодня день станет вчерашним.
Лишь только храните любовь.
Жизнь наша не бой рукопашный.
02.10.2022


Рецензии