Когда коснутся клавиш руки

Когда коснутся клавиш руки
И боль по нотам пробежит,
Я вспомню все года разлуки,
Что сердце бережно хранит.

И каждый день парижской драмы,
Укрытый пологом тоски,
Терзает душу, окаянный,
И затмевает свет звезды.

Моя звезда – моя надежда.
И снов моих благая суть,
Что все вернется, как и прежде,
Позволив время обмануть.

И я живу надеждой этой,
И я отчаянно молюсь –
Что где-то там, когда-то, где-то,
К России-матушке вернусь...


Рецензии