Коридор

Коридор, окутанный сотнями историй.
Чего он только не видал.
И слёзы, чью-то кровь.
И смех, и чью-то радость.
Свидетель главный жизни он.

Хоть это просто коридор в обычном доме.
Это главная истории глава.
Она все запечатлела, это главные глаза.


Рецензии