а дали снова серебристы из мэй яо чэнь

А дали снова серебристы,
А дали снова на века,
А шли куда то гармонисты.
И в листья падала тоска.

А в листья падало мгновенье....
Как это странно быть и знать...
А голубое серебренье,
Пришло в окну меня понять.


Рецензии