вопросительный знак полосатым хвостом

на картинах
...................и фотографиях
тоже
знаки препинания
.............................в основном
...............................................отсутствуют
ставишь
..............точку
......................или запятую
и оборвались
.......................ниточки
....................................повествования
хочешь
............интриги
..........................и многозначительности
добавь
............увесистое
............................многоточие
в самом
.............конце
как
.....не странно
.......................все мои
....................................произведения
можно заменить
...........................одним
.....................................огромным
вопросительным
............................знаком
на хвосте
...............у большого
.................................рыжего кота
когда он
.............улыбается
..............................во всеуслышание
восходящему
.......................солнцу.
--------------------------------
$ilver AnXell  02 . 10 . 2019 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии