Устремление

Ты опустил глаза из страха,
И это правильно, смирись!
Старик! Мы — только поле праха,
Но ведь из праха встала Жизнь.

Вот мысли, как послы мечты,
Несутся к водопаду мира.
Но рухнут прямо с высоты,
Не кантиленно, в майну с вира.

Не подрывай опор любви,
На ней стоит всё мирозданье,
А узы прошлого порви,
Чтоб светлый луч был в ожиданье.

Ведь Будущее есть Любовь,
Ей ключ от счастья приготовь!

07:18
2.10.22


Рецензии