Всё это есть и будет

Идут глобальные уж переделы мира,
Но полный мир будет не скоро.
Народ,конечно это сила,
Но возникает много споров.

На кон поставлено уж очень многое..
Шагайте с гордой головой.
И сохраните своё ценное,
Оставьте злобу за чертой.

Изменится орбита у земли
К ней отнеситесь с интересом,
Не оказаться,чтобы на мели
Шагайте в ногу вы с прогрессом.

Над онкологией будет победа
Успехи в этом уже есть.
Не станем по больницам бегать
Исчезнет злоба да и месть.

Европу,США ждёт участь
Устранение правительства,инфляция.
Быть может всех тогда научат
Исчезнут даже провокации.

Мир станет устранять последствия,
Которые мы приближаем сами.
И некого винить на следствии...
Должны мы жить с открытыми сердцами.


Рецензии