Ещё недавно сентябрило...

Ещё недавно сентябрило ...
И вот уже заоктябрило !
Коль пофартит  -  заноябрит,
Даст Бог, декабрь задекабрит.

Январь затем заянварит,
Того гляди, зафевралит.
Наверняка, март замартит
И шут-апрель заюморит.

 
  Тем, у кого что-то, где-то "засентябрило".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.