Сердца пусть стучат набатом

Сердца пусть стучат набатом,
И Вера нас не покинет,
Воюют наши ребята
Там, где - то на Украине.

Война всем приносит беды
И слезы горькие с ними,
Вы только вернитесь с Победой
Здоровыми и живыми!

Не зря же кровь проливали
За землю родную деды,
Чтоб вы сейчас отстояли
НАШ МИР и НАШУ ПОБЕДУ!!!


               02.10.2022


Рецензии