Священная война. Третий сценарий

.
Сценарий третий.  Самый важный.
Священная война.   Пора!
Империи народной красный
Вождь стяг поднял.
Взошла заря.
.
Денница алчет крови, власти…
Мобилизация зовёт.
Забудь, что было:  сказки,   масти –
Путь революции грядёт.
.
Ты – гражданин. Отдай свой долг.
Покрыла ржа весь шар земной.
Глобальный взрыв. Свой тот, кто смог
Понять:  судьбы нам     нет иной.
.
Для фронта и победы дай
Всю кровь и дух небес прими.
Вновь слышен сатанинский     лай…
Ты –   воин!          – Родина  гремит.
.
Закон военный.   Жизнь на грани.
Кричит Священная война:
Ответственность  и    поле   брани –
Здесь каждый воин,   вся   страна.
.
За дверь,  на  выход   сор  и грязь.
Оборваны все нити,   связь.
Россия!  Только ты,  одна
Стоишь пред сатаной. 
Больна…
.
Зависимость, ключи и коды
заполонили…     Но  народы
семьи растерзанной большой
встают щитом, мечом, войной.
.
Наш выбор сделан самый главный:
Священная война!   Вперёд!
Империи народной
                славный
Путь ко спасению ведёт.
.

     *****

     «…  Священная война.
   …Третий сценарий – самый важный. И единственно спасительный.
     В России происходит ...

     Три сценария возможны. Четвёртый – нет. Он есть лишь как дань инерции, то есть существует в сознании, но не в бытии…»


.
.
.


  --  И вновь Священная война  --

   
*

   И вновь, страна огромная,
   Вставай на смертный бой
   С бесовской силой чёрною,
   С всемирною чумой.
.
Весь шар земной окутали
Нажива, власть греха –
В тюрьму загнать задумали
Россию на века.
.
Отчизна  святорусская,
Добро объединяй,
Всё зло       и нечисть гнусную
С лица земель сметай.
.
Нам выбор не оставили
Врага коварство, ложь –
Нацистов вновь отправили
Вонзить в Россию нож.
.
   Семья народов крепкая
   Встаёт на смертный бой
   С фашистской силой мерзкою,
   С всемирною чумой.
.
Союз свободный славою
И верой освящён.
За жизнь, победу правую,
За мир на бой идём.
.
Судьба для человечества
Единая дана.
Великое Отечество –
Нам общая страна.
.
Летит лавиной грозною
Свободы, чести бой.
На битву с силой злобною
Зовёт нас долг святой.
.
Империя, горящая
От лжи, растления,
Умрёт, как заходящая
Звезда забвения.
.
   Семья народов крепкая
   Встаёт на смертный бой
   С фашистской силой мерзкою,
   С всемирною чумой.
.


Рецензии