Точку поставил

Миру наш президент ответ дал
Всё разъяснил и точку поставил.
Народ Донбасса от войны устал
В Россию просьбу о защите направил.

Мы своих  никогда не бросаем
Ясно и чётко сказал президент.
Донбасс мы в семью принимаем
И это вполне мировой прецедент.

Решение принято навсегда
Сомнений не должно в этом быть.
Хотя бывают отклонения иногда
Которые  мешают, временами жить.

Вороги противятся такому решению
Вакханалию злобы с воем подняли.
Грязью всё поливают без смущения
Иного от них мы и не ожидали.

Миру наш президент ответ дал
Всё разъяснил и точку поставил.
Народ Донбасса от войны устал
В Россию просьбу о защите направил.


Рецензии