***

Птицы поют за окном... всё в тумане
Спускается на Землю ещё один день...
Также удивителен и многогранен...
В котором будут и свет свой, и тень...
Осенняя хандра любовной интриги...
Пусть покинет души... а ясность войдёт...
Мы останемся мы...позитивные сдвиги
В сторону света... солнце взойдёт


Рецензии