Брезгливости нет!

Трансгендер я.
Пошла к соседу а того нет дома.
Жена его сигареты курит
А курить то хочется.
Ну вот дома наконец.
-Миша прости,но я у тебя
Пососала!
Надеюсь она не ревнует..

Не подбирайте окурки!


Рецензии