За деньги можно

Любой закон купить или продать...
За деньги можно бить и убивать,
За деньги будут Вас терпеть,
Любить, хвалить и даже - охранять

За деньги можно Родину продать,
Хороший дом легко купить...
За деньги можно всех послать...
Построить церковь и поборы брать

За деньги можно всё отдать...
Отца и мать за них предать...
За деньги можно армию собрать
И на дыбы весь МИР - поднять...

P.S. Нельзя за деньги Человеком стать

02.10.2022 год
Герман Колесов


Рецензии