Ты занята придуманной игрою

устав от ожиданий… ухожу
живи как знаешь гордое созданье
меня не тронут боле обещанья
назначить встречу юному пажу

прислушйся чего я говорю
я не могу делить тебя с другими
что поминают всуе громко имя
которое из всех боготворю

и понял я… ты любишь лишь себя
и занята придуманной игрою
осеннею и зимнею порою
но там так мало места для меня

прости мой друг…но дале не хочу
потратить жизнь скитаясь у подъезда
прекрасно понимая что невестой
пойдешь с другим… прости… я ухожу


Рецензии