То, что сейчас творится в мире

То, что сейчас творится в мире
Мне описать не хватит слов.
Но где-то там грустит в эфире -
Её Величество Любовь.

Раскрыть готова всем объятья,
Соединить собой сердца.
Белеют свадебные платья,
Несётся "Горько" без конца.

Покой и мир царит в округе,
И раздаётся детский смех.
Берёт отец дитя на руки
И для него он лучше всех.

И мама причитает рядом:
"Поставь, отец, его на пол!"
Одарит их счастливым взглядом,
На кухню пригласит за стол.

Идиллия семейной жизни,
Так было испокон веков.
Ведь в мирозданья механизме
Царит Величество Любовь!

01.10.2022


Рецензии