Бездарность

Какая мука жить в стране,
Когда страной бездарность правит.
Страна не развивается, не процветает.
Печально созерцать бездарности итог,
С тоскою сопоставив: имеем что -
И что могли иметь?
Бездарность это не внимает,
Упущенных возможностей не замечает,
Такими же бездарностями окружен.
Стыда бездарность не имеет,
Умом не наделен –
Посредственность и серость собой олицетворяет.
Тупая наглость заполнила отсутствие ума
И нет стыда смотреть в глаза народу,
Который в недоразвитой стране
Из-за бездарностей десятилетиями обделен
И отдан на разбойный откуп либералов.
Нет праведности, правды нет,
Когда посредственность под ручку с либералом
В годину испытаний, скорби  и нужды
Триллионы дивидендов раздает,
А барыши берет с того,
Кто патриотический народ
На поле брани убивает.

Посредственность, бездарность, как чума -
Она во всем:
В семье, в стране, в экономике, в финансах,
В политике и на полях сражения-
Везде бардак, где правит бездарь.
Безжалостен истории урок,
Когда к правлению приходит олух –
По жизненный его приход!
И поддержать его -
Холуйства завсегда хватает.
У олуха особый дар –
Все окружение свое он бездарями  насыщает.
Еще он может отдавать приказ –
Себя спасай и оставляй народ под пули.
Вопрос встает: Как можно долго простоять в бою,
Когда главком пожизненно способен
Частями население сдавать?
И угрызению совести он  не подвержен.
При людно клясться - вместе навсегда,
Цинично зная, что отдаст приказ-
Под страхом окружения уходим…


Рецензии