Мой ангел любви

Представил мне себя он ангелом любви,
И сразу жить со мною он остался.
Снаружи выглядел он ангелом. Снутри
Обычным смертным ангел оказался.
Он так хотел б как ангелы любви летать,
Тогда зачем же убивать его надежду?!
Пусть он бескрыл, но я не дам ему упасть,
Я буду верить, что он ангел, как и прежде.
И знаю точно я, что слышит меня Бог.
Подарит смертному он ангельские крылья,
Над ангелом и мной будет царить любовь
Взаимная! И это скоро станет былью!

 






 


Рецензии