Экзамен по вождению

Экзамен по вождению.
И будто бы с картинки.
Идёт к моей машине
шикарная блондинка.
Едва открыла дверцу
с порога ошарашила:
"Я с вами не поеду
"лахушкой" не накрашенной".
Пока я возмущался
нелЬзя мол "ох" да "ах".
Она нарисовала
сердечко на губах.
Всё это вам смешно.
Вот только не до смеху мне.
И я перекрестился ,
и ей сказал: "Поехали".
Всё начиналось хорошо.
Но видно от волнения
она давай искать
рычаг переключения.
Я чувствую рука её
ко мне всё ближе, ближе.
" Мадам! Рычаг находится
к себе и чуть пониже".
А если она так же
ещё ручник отпустит.
Меня после экзаменов
жена домой не пустит.
Вот наконец мы тронулись
и пол часа в пути
мы едем к перекрёстку
на черепашьей скорости.
"Мадам! Вы за рулём авто
так будьте по смелее".
Чёрт дёрнул же сказать:
"Поедем побыстрее".
Акселератор в пол
и берегись водители.
Меня же вжало в кресло,
как будто в истребители.
Ну а когда рассеялись
клубы дорожной пыли.
Столбы вроде на месте.
И ни кого не сбили.
Ну а она мне смотрит в рот,
Ну что я ей скажу.
Повторного экзамена
я точно с ней не выдержу.
"Мадам! Экзамен сдали.
Благодарить не надо".
Но на щеке остался
след от губной помады.
Я вытер пот со лба
и подсчитал сединки.
Ну что ты тут поделаешь.
Ведь за рулём блондинка.


Рецензии