Совместная жизнь...

Совместная жизнь
Различных сознаний
Должна проходить
По определённым правилам,
По определённым законам.

Этих законов десять
И они известны очень давно.

Но когда миллиарды и
Миллионы нарушают
Эти законы,

Когда миллиарды и
Миллионы
Простейшую истину
Не могут понять:

"Не делай другому то,
Что не хочешь сам
Получать",

Тогда миллиардам и
Миллионам в жизни
Своей суждено
Постоянно страдать.


Рецензии