Широта души...

-Лестрейд, выйдите немедленно из реки,
в ней водятся крокодилы.
-Ватсон, это для вас Нил-это река,
а учитывая широту моей души, для меня Нил-это тазик!!!
А какие крокодилы могут быть в тазике?
Ха,хо,ху,хи,хе,хЫ,сюй...

Сочинил-маленький Нил...
Виктор Белянко-(кижуч)
01 10 2022


Рецензии