Начало...

Они хотели подешевле.
Хотели быть ли сами "тем?
Цену семьи коверкать стали.
И показатель - кто и с кем.
И путь несбыточных желаний..,
Путь неразумных, но дорог..,
Ведет к тому...
Вот заклинанье, -
Что служим дружбе мы сирот.

02.10.2022г.


Рецензии