Мне не стыдно быть Русским

Мне не стыдно сегодня быть русским
Пусть нас и не любят сейчас
И там за далёкой границей
Словно стаей напали на нас

Я родился в далёкой Сибири
Нас учили своих не бросать
Даже если в соре с соседом
Первым бросишься ему помогать

Мне не стыдно сегодня за корни
Наши деды легли под Москвой
В нашей памяти это святое
И никто не изменит настрой

Пусть там за далёкой границей
Нас мечтают рассорить в конец
Но русский своих не бросает
Так учил меня дед и отец

Пусть стыдятся предатели эти 
Им про совесть наверно не знать
Русский так просто не сможет
Свой народ за копейки продать 

Мне не стыдно сегодня быть русским
Я родился в прекрасной стране
Где соседи как близкие люди
Забывают все обиды в беде



 


Рецензии