Это и есть Жизнь

Дарованное
Свыше -
плохое
или
хорошее
придёт
неминуемо.

Очень
волнуемое.

Залижет
раны,
увлечёт
в драмы.
Подарит
комедии.
А кому
и
плети.

Вцепится.
Обволочёт.
И поставит
на учёт.

И введёт
в загадку:
- Отчего
всё
в порядке
или
не в порядке.

Преподаст
урок -
на сегодня
и
будущее,
и
впрок.

Слегка
научит
жить.

Это
и есть -
Жизнь.

02.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии