Печальые перспективы невойны-сво вс рф на УкраИне

ПЕЧАЛЬНЫЕ ПеРсПеКтИвЫ
неВОЙНЫ, - блицСВО, -
ВС РФ-2022
НА УкраИне.

По данным Росстата
В 2020-ом году
В РФ-Россие
Родилось
1 435 000 детей.
В 2020 убыль за год
Населения
Составила 1 042 000.
Разница 393 000 человек.

В ходе
Продолжающейся
На УкраИне
8-ой месяц
неВОЙНЫ, -
«Блиц»СВО ВС РФ-2022
Ежедневная убыль
Личного состава
Убитыми
Составляет 300 человек
В ДеНь, -
(В Великую Отечественную
 в день погибало
 300-400 человек).

262 дня
Этой Захватнической
неВОЙНЫ-2022
РФ-России на Украине
«Съели»
По данным разведок
ВСУ и стран Забугорья -
62 тысячи
Российских военнослужащих, -
Примерно - 18 процентов
Годового «припека»
Населения 160-тимиллионной
РФ-России.

Если эта «Блиц»-СВО
ВС РФ-2022
Продлится до
23-го февраля-2023,
То страна
Недосчитается
ЧеТвЕрТи
Годового прироста
Своего населения. -

И это -
Без учёта
Все ускоряющегося
НаРосТаНиЯ
Огневой мощи
И боевого опыта
ВСУ.

           2 октября 2022-го года.


Рецензии