Под ночной дождь...

 Нагрянула первая рифма
 С шуршаньем ночного дождя -
 И с лёгкостью сказачной Нимфы
 Впорхнула мне в душу, любя...
    Я не был поклонником ливней,
    Я сырость терпеть не могу -
    Пред девою этой наивной
    Мне кажется: вечно в долгу!
 Она так добра, не жеманна,
 Шелками шурша, тешит слух...
 Мне песня её так желанна,
 Что весь превращаюсь я в пух...
    Лечу - и с пространством сливаюсь,
    И капелькой таю в дожде,
    Красою её упиваюсь...
    Ах, Нимфа, я тут - а ты, где?            


© Copyright: Михаил Кацовский, 2013

Написать рецензию:

Прекрасное и доброе произведение!

Вася Вулканчиков   28.07.2013 14:25   

Счастлив, что вам понравилось!И сердечно вам благодарен за добрый отзыв!

Михаил Кацовский   29.07.2013 08:24   


Рецензии