Будь добрея!

Будь добрее, милый друг.
Не смотря на время.
Будь добрее
и тогда обойдут  метели.
Все мы ,
дома посидели.
Стены,маска,потолок.
Но,не многие,оттуда.
Вынесли урок.
Будь добрее и тогда "локдаун," не страшен.
Будь добрее и тогда.
Больше в жизни ,кругозор.
Будь добрее и Дружи,.
С нацией любой.
Будь добрее и пляши.
Танцы Мира от души.
Будь добрее,
песни пой.
Народные,любые
Будь добрее.
И твори,
блюда всех Народов.
Будь добрее
Улыбайся.
И в себе не замыкайся.
Будь добрее,не ворчи.
Не воюй и не греши.
Будь добрее .
И тогда"Ковид",
не страшен.
От микроба злости.
С другом, защищен!
Нету Нации плохой.
Есть людишки,что вредят.
Зло,вражду,войну
хотят.
Не поддавайся пропаганде.
Не теряй иммунитет!
Будь добрее .
И тогда.
Дружбу, ждет успех!
Пусть скорей переболеет, Родина Моя.
И все вместе здоровея.
Станим ,Мы Друзья!
Будь Добрее,ты сегодня.
Больше чем вчера.
Покажи своим примером.
Что привит,всегда.
Обними соседа,друга. Нации другой.
И тогда скорей на свете.
В Общий Дом,придет покой!
Ведь не важно какой ты по цвету.
И не важно,во что ты одетый. Традицей Добра ,со всеми поделись.
И сильнее  по обычаю своего Народа, с миром обнимись.
Будь Добрее.
Этим и лечись! Дружба ,Всех Народов Мира!
Удлиняет Жизнь!02.10.2021
Любовь Верстина
#Узбекистан #Поэзия #ДружбаНародов


Рецензии