Уменье ждать

В осенние стекла луч солнца брызнет,
чтоб до уголков достать.
Одно из главнейших умений жизни -
это умение ждать.

Судьба неизменна всегда от века.
Ее невозможно сменить.
Умейте дождаться того человека,
которого стоит любить.

Не надо разбрасываться поспешно,
не стоит перебирать.
Дождитесь того, кто, как подснежник,
поможет счастливой стать.

Встреч выпадет много совсем ненужных,
напрасных и ни к чему...
Ты только не путай любовь и дружбу
и следуй пути своему...

Иди вперед и не смей сомневаться.
Пусть сердце от счастья поет...
... Когда ты сумеешь счастья дождаться,
уменье оценишь свое...

Забудьте печали, гоните сомненья,
учите себя побеждать...
... Цените главнейшее наше уменье -
уменье преданно ждать...
02.10.2022


Рецензии