Азбукой Морзе стучит мелкий дождь...

Азбукой Морзе стучит мелкий дождь,
Прославляет осеннюю унылость,
Город оденет в тени домов,
Ощущая людскую постылость.

Окропит и уладит тяжести дня,
Околдует блеском фонарным
И на мокром асфальте напишет для нас
План захвата пространства коварный.

Азбукой Морзе стучит мелкий дождь,
Проставляет Осени время,
Увлекает людей в краски серого дня,
В нежеланье нести своё  бремя.


Рецензии